Читательские письма отражают настроения простых людей

7 апреля 2016 в 00:26, просмотров: 2125

Читатели делятся размышлениями

Сколько тузов в рукавеу Чокана?
Центральная избирательная комиссия отказалась признать 400 тыс. подписей, собранных в поддержку референдума о всенародном избрании президента. Председатель ЦИК Юрий Чокан обвинил организаторов сбора подписей в незнании закона. Но даже если бы организаторы все седлали точно по закону, у председателя ЦИК наверняка нашелся бы еще какой-нибудь туз в рукаве. Почему не собрали подписи у гастарбайтеров, работающих за рубежом, например? Они ведь тоже хотят участвовать в выборах президента! Складывается впечатление, что закон читает только один Юрий Чокан. И сколько у него еще тузов в рукаве, только он и знает.
Николай БЕЛЬЦКИЙ, Бельцы.

Спасибо духовному отцу!
Я прихожанка церкви Святого Петра Мовилэ, что в Дубрава-Трушень. Церковь еще не достроена, но уже очень красива. Территория необыкновенно чистая, ухоженная, тут и клумбы с цветами, и скамейки, и качели для детей, и колодец с распятием возле него.
Мой духовник – отец Октавиан Мошин. Я всегда получаю от него добрые советы, поддержку в трудную минуту. Именно таким и должен быть настоящий священнослужитель.
Желаю ему и всем, кто служит в храмах, здоровья, сил, бодрости духа и духовного совершенства. Да хранит вас и ваши семьи Господь!






Партнеры