За объективность ручаемся!

26 мая 2016 в 00:24, просмотров: 2406

И постоянные читатели газеты давно могли в этом убедиться. Для нас нет нежелательных персонажей. Кто только не побывал в гостиной «МК» в Молдове!
Правые, левые, центристы, проевропейцы и сторонники евразийской интеграции, унионисты, политики, дипломаты, экономисты, журналисты… Всем нашлось место на наших страницах. Юрий Рошка и Кирилл Лучинский, Дмитрий Дьяков и Валерий Стрелец, Анатолий Плугару и Серафим Урекян, Зинаида Гречаный и Юрий Чокан, Алексей Тулбуре и Александр Муравский, Виталия Павличенко и Валерий Лицкай, Наталья Морарь и Валерий Осталеп, Дмитрий Чубашенко и Елена Горелова… Список собеседников, которых мы приглашали на встречу с читателями, далеко не полон.
И это вовсе не всеядность. Журналистам «МК» в Молдове нравится общаться с людьми, исповедующими разные, порой противоположные, взгляды. Нам это интересно. Верим, что интересно и вам. Мы хотим представить на своих страницах как можно больше несовпадающих точек зрения, а уж читатели – мы в этом уверены! – выводы сделают сами.
Не собираемся мы отказываться от такой политики и впредь. Редакция ручается за то, что будет и дальше сохранять объективный и непредвзятый подход к освещению всего, что происходит в стране.
Вы разделяете нашу позицию? Хотите продолжать общение с интересными собеседниками? Нет ничего проще! Достаточно просто оформить подписку на 2-е полугодие, и каждый четверг по-прежнему свежий номер «МК» в Молдове будет радовать вас разнообразными содержательными публикациями.
До 25 июня осталось меньше месяца. Не опоздайте!      

 




Партнеры