Возьмите на заметку:

22 июня 2016 в 23:52, просмотров: 1870

Из-за ремонтных работ участок бульвара Штефана чел Маре между улицами Пушкина и Бэнулеску-Бодони, а также площадь Великого национального собрания будут закрыты до 3 июля
В этот период движение общественного транспорта будет изменено:
Троллейбусы №№2, 4, 8,2 2, 28: в сторону Ботаники – с проспекта Штефана чел Маре по ул. Бэнулеску-Бодони, ул. 31 августа 1989, ул. Пушкина и далее по обычному маршруту; в сторону сектора Буюканы – с ул. Чуфля по ул. Букурешть, ул. Щусева, пр. Штефана чел Маре и далее по обычному маршруту.
Автобус №5: в сторону Ботаники – с ул. Бэнулеску-Бодони по ул. 31 августа 1989, ул. Пушкина и далее по обычному маршруту.
Автобус №9: туда – с проспекта Штефана чел Маре по ул. Бэнулеску-Бодони, ул. 31 августа 1989, ул. Букурешть, ул. Тигина и далее по обычному маршруту; обратно – с пр. Штефана чел Маре по ул. Александри, ул. Щусева, пр. Штефана чел Маре и далее по обычному маршруту.
Автобус №11: в сторону Телецентра – с пр. Штефана чел Маре по ул. Александри, ул. Букурешть, ул. Бэнулеску-Бодони и далее по обычному маршруту.
Автобус №3 и №122: туда – с проспекта Штефана чел Маре по ул. Бэнулеску-Бодони, ул. Букурешть, ул. Еминеску, пр. Штефана чел Маре и далее по обычному маршруту; обратно – с пр. Штефана чел Маре по ул. Александри, ул. Букурешть, ул. Лазо, пр. Штефана чел Маре и далее по обычному маршруту.
Автобус №17 и №46: туда – с проспекта Штефана чел Маре по ул. Александри, ул. Букурешть, ул. Лазо, пр. Штефана чел Маре и далее по обычному маршруту; обратно – с пр. Штефана чел Маре по ул. Бэнулеску-Бодони, ул. Букурешть, ул. Армянской, пр. Штефана чел Маре  и далее по обычному маршруту.






Партнеры