Если власть сфальсифицирует итоги голосования, народ восстанет

7 сентября 2016 в 23:54, просмотров: 2180

Об этом на своей странице пишет председатель Партии социалистов Игорь Додон. По его словам, из сотен населенных пунктов страны поступают обращения граждан, которые хотят поставить подписи в его поддержку. Это, отмечает лидер социалистов, еще больше его мотивирует и придает сил.
«Сегодня я снова в районах, а за последние 6 месяцев я посетил более 150 населенных пунктов страны. Понял, что граждане с нетерпением ждут президентских выборов и массово примут участие в голосовании, потому что давно этого хотели», - написал Додон.
По словам лидера социалистов, в президентских выборах люди видят решение и выход из кризиса, в котором наша страна пребывает последние несколько лет.
«Если власть попытается украсть у людей последнюю надежду, реакция не заставит себя ждать. Если будут предприняты попытки фальсификации или аннулирования результатов выборов, полетят шапки с голов тех, кто попытается это сделать. Народ восстанет, на этот раз это действительно будет так, чтобы положить конец этой власти. Я еще не видел наших граждан настолько решительными. Это будет решающее событие для будущего нашей страны, и пусть никто не пытается этому помешать», - заключил Игорь Додон.
Напомним, президентские выборы в Молдове намечены на 30 октября.





Партнеры