Как прежде, вместе…

16 ноября 2016 в 20:57, просмотров: 1685

Дорогие читатели! Уже неделя, как открыта подписка на «Московский комсомолец в Молдове» на 2017 год, период оформления которой продлится вплоть до начала новогодних праздников. Мы, впрочем, настойчиво рекомендуем не затягивать с этим простым и приятным действием…
Вместе с вами мы прожили ещё один напряжённый и интересный год. Он, как и предполагалось, стал для общественно-политической жизни страны во многом драматичным и даже переломным. Мы очень старались не пропустить для вас ни одного сколько-нибудь значимого события, предлагали зачастую диаметрально противоположные взгляды на происходящее, вместе с вами формировали собственную точку зрения. И, конечно, с особым трепетом ждали вашей, читатель, «обратной связи».
Следующий год также будет для республики совсем непростым – тут, как говорится, к гадалке не ходи. В Молдове крайне медленно, мучительно, но всё же зарождается гражданское общество. Мы намерены и впредь быть для него одной из площадок, на которой можно спорить, обсуждать будущее, искать истину, наконец. Разумеется, для этого нам нужны вы – наши верные читатели. С вами у коллектива «МК-Молдова» не иссякают силы и растут крылья.
Напоминаем, что по сути для вас работает не одна, а целых две редакции – в Кишинёве и Москве. А значит, все всегда будете в курсе событий – и в Молдове, и в мире. Так отбросим же все сомнения и пойдём в 2017 год, как прежде, - вместе.
Условия подписки на 12-й стр.

 




Партнеры