С нами интересно

30 ноября 2016 в 23:21, просмотров: 1426

Не откажи себе в удовольствии, подпишись на «МК»

Завершается 2016 год, трудный и беспокойный. В нынешнем году началось и ни шатко ни валко идет расследование того, как и куда «уплыл» миллиард из трех банков.
Арестованный в 2015-м Владимир Филат, бывший премьер-министр, этим летом получил девять лет. Вопреки ожиданиям многих, новым президентом страны избран кандидат от оппозиции, а на выборах в Народное собрание Гагаузии зафиксирована рекордно низкая явка. «Правительство профессионалов» Павла Филипа всё ещё не представило публике проект государственного бюджета на следующий год. Синоптики прогнозируют этой зимой морозы -38 градусов…
За пределами нашей страны тоже нескучно – полным ходом идёт трансформация привычного мироустройства. Недавнее и самое яркое тому подтверждение – ещё один «электоральный сюрприз», на сей раз по итогам президентских выборов в США. Когда-то ясная и четкая картина становится все более мозаичной и непредсказуемой.
Но как бы ни менялся мир, какие бы потрясения ни ждали нашу маленькую страну, «Московский комсомолец в Молдове» в впредь останется для вас островком стабильности, надёжности, честности и здравого смысла. Мы всё так же готовы профессионально и непредвзято рассказывать вам о происходящем в стране и мире. Не ограниченные в своей работе партийным или клановым влиянием сотрудники редакции свободны в выборе тем и форм подачи своих материалов. Единственное, без чего мы не можем плодотворно трудиться – это без вашей поддержки, вашего присутствия рядом, дорогие читатели. Не откажите себе в удовольствии и подпишитесь на 2017 год на «МК». Вместе – мы разберёмся в любых проблемах, преодолеем любые потрясения.
Условия подписки на 12-й стр.

 




    Партнеры