У членов и сторонников ПСРМ прочные позиции в Народном Собрании

7 декабря 2016 в 19:36, просмотров: 1554

У членов и сторонников ПСРМ прочные позиции в Народном собрании

По результатам второго тура выборов в Народное собрание Гагаузии победу одержали пять избранников от ПСРМ, а также пять кандидатов с открытой поддержкой социалистов. Это ещё раз свидетельствует о поддержке ПСРМ народом Гагаузии. Партия социалистов поздравила избранных депутатов с победой и пожелала им плодотворной работы в законодательном органе автономии.
Будущая фракция Партии социалистов в Народном собрании будет активно сотрудничать с Исполкомом АТО Гагаузия, с фракцией ПСРМ в Парламенте РМ и может рассчитывать на полную поддержку со стороны нового Президента РМ.
Партия социалистов заявила о готовности к сотрудничеству с другими независимыми новоизбранными депутатами НСГ для поддержки башкана и Иcполкома АТО Гагаузия.
ПСРМ выразила уверенность, что новый состав НСГ будет продолжать политику укрепления государственности Республики Молдова, поддержания и улучшения дружеских отношений с Россией, защиты интересов Гагаузии, улучшения уровня жизни жителей региона, и социалисты окажут всяческую поддержку в этих вопросах.
Партия социалистов поблагодарила гагаузский народ за активное участие в выборах в Народное собрание и доверие, оказанное кандидатам от ПСРМ и тем, кого политформирование открыто поддержало.




    Партнеры