Нам интересно вместе!

14 декабря 2016 в 21:00, просмотров: 1861

Что может быть лучше интересного собеседника? С ним и поговорить на разные темы можно, и мнениями обменяться, и даже поспорить.

Нам в редакции «МК» в Молдове повезло: у нас такой собеседник есть. И не один. Это вы, уважаемые наши читатели. Надеемся, что и газета служит вам столь же интересным собеседником.
Конечно, еженедельная газета по оперативности не сравнится с телевидением и интернетом. Да мы и цели такой перед собой не ставим. Но ведь, согласитесь, важно не просто узнать о каком-то событии, но и понять – как и почему это произошло. Вот редакция «МК» в Молдове и старалась помочь вам разобраться: что к чему в нашей стране. Мы приглашали к разговору самых компетентных экспертов, самых грамотных специалистов – политологов, экономистов, политиков. И это, по нашему мнению, служило прекрасным дополнением к интересным публикациям на самые разные темы московской редакции «МК».
Мы не зря говорим: «МК» в Молдове – газета для всей семьи. Обратная связь с вами, друзья, показывает, что путь мы выбрали правильный. Ваши письма и звонки в редакцию убеждают нас: вам интересно то, что мы делаем. А нам интересно с вами – умными, проницательными, неравнодушными, готовыми размышлять и ничего не принимающими на веру. Словом, с современными людьми, идущими в ногу со временем. Для таких и работать хочется с особым удовольствием.
Особенно радует, что читают газету не только в столице. Письма и телефонные звонки мы получаем из Бельц и Унген, Сорок и Кагула, из Комрата и многих других городов с сел – «МК» в Молдове все шире расходится по республике. Такую обратную связь трудно переоценить: именно вы помогаете журналистам не уклониться в сторону от избранного пути, а зачастую и подсказываете, в какие закоулки хорошо бы заглянуть. Ваше мнение – наш главный ориентир.
Мы дорожим доверием, которое читатели оказывают газете. Обещаем не разочаровать вас и дальше, оставаться такими же беспристрастными и смотреть на все непредвзято. Вместе с российскими коллегами будем искать и находить для вас все самое интересное из разных областей нашей жизни – экономики, политики, науки, медицины, культуры, спорта.
Словом, мы готовы сделать все, чтобы вам по-прежнему было интересно с нами. А нам будет все так же интересно с вами.
Для этого надо совсем немного. Достаточно оформить подписку на «МК» в Молдове на 2017 год. И каждый четверг свежий номер газеты даст нам новую пищу для размышлений и новые темы для обсуждения.




Партнеры