Будьте с нами, будьте в курсе

21 декабря 2016 в 20:46, просмотров: 1743

Дорогие читатели! Новогодние праздники совсем близко, и это хороший повод вспомнить, что жизнь состоит не только из экономических и бытовых трудностей, а судьбы мира определяет не одна лишь геополитика.
В ближайшие дни будут подводиться самые разнообразные итоги 2016 года. И нам хочется говорить не о сенсационной победе Дональда Трампа (и Игоря Додона в Молдове), не о сирийский событиях, а, например, о том, что в уходящем году в китайской провинции Гуйчжоу завершилось строительство одного из самых амбициозных проектов в научно-исследовательской сфере – супертелескопа Aperture Spherical Radio Telescope (FAST), о том, что американский рок-бард Боб Дилан получил Нобелевскую премию по литературе, а в Кишинёве дал концерт выдающийся пианист Денис Мацуев.
В мире по-прежнему снимается много хорошего кино, первое, по-настоящему «цифровое» поколение привнесло массу сложных и интересных проблем в вопросы воспитания детей, благодаря интернету, появились совершенно уникальные, непредставимые ещё в прошлом веке жанры литературы.
Все эти – действительно настоящие – темы никогда не выпадают из поля зрения нашей газеты. Благо «МК-Молдова» - часть огромного международного «конгломерата» «Московский комсомолец», чьи читатели сегодня живут фактически на всех континентах земного шара. А значит, мы можем своевременно и интересно рассказать о самых значительных событиях в мире нашим молдавским подписчикам. Будьте с нами, будьте в курсе.
Подписывайтесь на «МК»

 




Партнеры