Глава государства выразил соболезнование жертвам теракта и солидарность с народом России

5 апреля 2017 в 23:55, просмотров: 826

Скорбим вместе с россиянами

В понедельник, 3 апреля, в северной столице России был совершен ужасный террористический акт. На двух самых оживленных станциях Санкт-Петербургского метро прогремели взрывы, в результате которых больше десяти человек погибли, десятки пострадали.

Соболезнования президенту России Владимиру Путину, всем родным и близким жертв террористического акта выразил президент Молдовы Игорь Додон.

Он пожелал всем пострадавшим скорейшего выздоровления и заверил, что народ Молдовы в эти тяжелые минуты рядом с россиянами:

- Международный терроризм не имеет ни границ, ни национальностей, ни религии. Кто бы ни был инициатором этого преступления, оно имело целью нанести удар по России и её президенту, бросившему вызов международному терроризму и проводящему эффективные действия по борьбе с террором в разных уголках планеты, – заявил глава молдавского государства.

Додон также выразил солидарность с народом России и её президентом Владимиром Путиным:
- Верю, что это преступление не останется без ответа, что народ России ещё теснее сплотится вокруг своего национального лидера, и что российское руководство с ещё большей решительностью будет противостоять терроризму в международном масштабе, – подчеркнул он.

Соб инф.




    Партнеры