Дружба домами – это прекрасно!

10 мая 2017 в 23:17, просмотров: 1135

К сожалению, сегодня мало кто знает, как это здорово – дружить домами. Когда можно собраться вместе не только по случаю праздника, а просто так – потому что захотелось повидаться и поговорить.

Когда есть куда пойти и с радостью, и с горем, и с заботой. Когда есть место, где всегда тебя примут, выслушают, поймут, ободрят и помогут. Это место – дом друзей, надежный, как твой собственный.
Увы, нынешние реалии с постоянными стрессами и проблемами почти вытеснили из нашей жизни это понятие – «дружба домами». Но только не из жизни читателей «МК» в Молдове. С ними-то мы как раз уже четвертый год подряд  дружим домами (а если считать тех, кто унаследовал нашу дружбу со времен «КН», то нашим отношениям больше четверти века). Мы, журналисты, – всем нашим редакционным домом, а каждый из вас, дорогие читатели, – своим семейным домом. Нам такая дружба нравится. Вам, судя по письмам и звонкам в редакцию, – тоже.   

Мы с любовью делаем каждый номер «МК» в Молдове, а вы внимательно, порой пристрастно, читаете его. И делитесь с нами своими мнениями, далеко не всегда одобрительными. Вы подсказываете нам темы, о которых стоит поговорить, проблемы, которые нуждаются в обсуждении. Мы этому очень рады и за все благодарны. И очень хотим, чтобы такая дружба домами продолжалась как можно дольше. Верим: хотите этого и вы.

Мы понимаем: многим из вас трудно заплатить за подписку сразу на весь год. Но у тех, кто оформил ее только на шесть месяцев, сейчас есть возможность продлить ее на второе полугодие. Ведь это так прекрасно – постоянно встречаться с друзьями!




Партнеры