Дни политического информирования прошли по всей республике

Это подтверждают Дни информирования граждан

1 июня 2017 в 00:59, просмотров: 331

Это правило в Партии социалистов соблюдается неукоснительно: регулярно, как минимум раз в месяц, ПСРМ проводит дни политического информирования граждан.

Дни политического информирования прошли по всей республике

Все члены партии, независимо от статуса, в эти дни отправляются на встречи с жителями городов и сел. Так было и в минувшие выходные.

Теленешты, Унгены, Калараш, Окница, Штефан Водэ, Леова, Дубоссары, Кагул… Это лишь некоторые адреса, куда пришли активисты ПСРМ и «Молодой Гвардии».  

Подводя итоги Дней информирования, председатель Партии социалистов Зинаида Гречаный сказала:
«Я благодарю всех активистов ПСРМ за участие в таком важном и благородном деле. Я уверена, что вместе мы сможем многого достичь и добиться того, чтобы наша страна, наши люди, все мы – граждане Молдовы — жили лучше».

Она отметила: «ПСРМ – это партия, которая всегда рядом с народом, рядом с простыми людьми. Беседуя с жителями нашей страны, мы не только рассказываем о том, что происходит в республике и в мире, мы также узнаем о том, чем живут наши граждане, с какими проблемами сталкиваются.

Понимая, чем живут наши люди, мы отстаиваем их интересы в парламенте, в местных советах, на международных и общественных площадках. А с конца прошлого года лидер Партии социалистов Игорь Додон защищает интересы всего молдавского народа с трибуны Президента РМ».



Партнеры