Официально

30 августа 2017 в 22:41, просмотров: 1111

На добрых традициях взаимного уважения народов

Поздравление Президента Российской Федерации Владимира Путина 



«Уважаемый Игорь Николаевич, примите искренние поздравления по случаю национального праздника - Дня независимости Республики Молдова. Российско-молдавские отношения основываются на добрых традициях дружбы и взаимного уважения народов наших стран. Уверен, что дальнейшее развитие конструктивного двустороннего диалога и плодотворного сотрудничества в различных областях отвечало бы нашим общим интересам, способствовало бы укреплению региональной стабильности и безопасности», – отметил Путин.

Президент России также пожелал Президенту Молдовы «крепкого здоровья и успехов, а всем Вашим соотечественникам – мира, благополучия и процветания».

 

Америка с гордостью называет Молдову другом

Поздравление Президента США Дональда Трампа

«От имени всех американцев мы поздравляем вас и молдавский народ с национальным праздником 27 августа.  С момента обретения независимости правительство Соединенных Штатов рядом с Республикой Молдова, и в этом году мы отмечаем 25-летие дипломатических отношений между нашими странами. За эти 25 лет наше сотрудничество и дружба углубились, несмотря на растущие глобальные проблемы», – уверен президент США.

Дональд Трамп также добавил, что Америка с гордостью называет Молдову другом и партнером, и с нетерпением ждет продолжения общей работы в поисках мира, безопасности и процветания.

«Я желаю народу Молдовы всего самого лучшего в этот важный день», – подытожил Трамп.

 

Молдавскому народу – мира и благополучия!

Поздравление Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко

«Примите сердечные поздравления по случаю национального праздника – Дня независимости Республики Молдова. Белорусско-молдавская дружба является прочным фундаментом развития многогранного сотрудничества наших стран.

Убежден, что общими усилиями мы продолжим активный межгосударственный диалог, имеющий всесторонний характер и полностью отвечающий интересам Беларуси и Молдовы. От души желаю Вам, уважаемый Игорь Николаевич, крепкого здоровья, счастья, реализации задуманного, а молдавскому народу – мира, благополучия и процветания», – заявил Лукашенко.




Партнеры