Остановим разрушение нашей страны!

11 октября 2017 в 23:28, просмотров: 827

Призыв ПСРМ к гражданам в связи с намерениями проевропейских партий объединиться в единый фронт

Уважаемые граждане Республики Молдова! На различных этапах истории независимости Республикой Молдова руководили политики и партии, которые стремились, прежде всего, к личному обогащению, а прямым следствием этой так называемой политики стало разрушение страны и обнищание народа.

Преступная кража миллиарда

Такое положение наблюдалось как в первые годы независимости, когда прибыльные государственные предприятия попали в руки всякого рода проходимцев, а земля была раздроблена, так и начиная с 2009 года по настоящее время, когда у народа украли все, что еще оставалось, а кульминацией этого грабежа стала преступная кража миллиарда из банковской системы.

Дьявольский план

Осознавая, что за все преступления придется нести ответ, напуганные поддержкой, которую народ оказывает Партии социалистов, все так называемые проевропейцы и их заокеанские хозяева привели в действие дьявольский план — чтобы не только спасти самих себя, но и сохранить власть, которая поможет им разворовать все, что еще осталось в Республике Молдова.

Грабеж страны

Таким образом, все именующие себя проевропейцами открыто заговорили о предстоящем альянсе, который они намерены создать после парламентских выборов, об альянсе, который будет означать сохранение внешнего протектората Молдовы, то есть страной будут и далее управлять из Брюсселя, Бухареста, из других европейских столиц, а западные наместники в Кишиневе будут творить свои грязные дела, продолжая грабить страну.

Судя по заявлениям проевропейцев, в этой будущей правящей коалиции должны оказаться и те, кто управляет страной сегодня, и те, кто находился у власти, начиная с 2009 года (но делают вид, что подались в оппозицию), и те, кто был у власти в лихие 90-е, или представляют интересы тех, кто обогатился в этот период. Иными словами, власть предержащие, а также так называемая проевропейская оппозиция.

Гнусная постановка

Сегодня перед нами разыгрывают гнусную постановку проевропейские силы, часть из которых называют себя оппозицией, но на самом деле они являются братьями-близнецами правящего режима, имея с ним одно общее прошлое, а возможно, и такое же общее будущее.
Эта постановка выглядит еще более гнусной оттого, что оппозиционные самозванцы пытаются убедить нас в том, что никогда не выступят единым фронтом с правящим режимом, несмотря на уже сделанные совместные шаги.

Цирк от проевропейцев

Самым показательным примером в этом смысле служит единый порыв, в котором действуют все проевропейцы для сохранения в должности Дорина Киртоакэ, сумевшего за десять лет полностью уничтожить Кишинев.

Учитывая такой пример сотрудничества, а также весь опыт их совместного пребывания у власти в прошлом, сложно усомниться в том, что проевропейцы, помимо цирка, который разыгрывается для того, чтобы убедить окружающих в том, что часть из них находится у власти, а часть – в оппозиции, попытаются вновь объединиться после следующих выборов, а возможно, и на самих выборах. А если они не сделают это по доброй воле, их принудят к этому хозяева из Брюсселя, Бухареста или из других европейских столиц.

Бдительность и единство    

В эти минуты максимальной важности для нашей страны мы должны проявить бдительность и единство. Партия социалистов призывает вас осознать всю опасность, которая нам грозит в случае, если все те, кто довел страну до нищеты, будучи подельниками в различных так называемых проевропейских правительствах, начнут вновь действовать рука об руку. Мы обязаны объединиться. Только вместе мы сможем устранить эту опасность и противостоять дальнейшему разрушению нашей страны. Только вместе мы сможем спасти Республику Молдова и дать ей шанс на будущее!

 

 




Партнеры