Обращение к читателям

17 января 2018 в 23:42, просмотров: 1292

Здравствуйте, друзья!

Вот мы и снова встретились
 
Это значит, что в четверг, как обычно, в ваши дома пришел очередной номер еженедельника «МК» в Молдове.  Мы ждали этой встречи и рады ей.

Надеемся, вы тоже. Начался сложный (это признают и политики, и эксперты, и рядовые граждане) и очень интересный год. Осенью должны состояться парламентские выборы.  И это обязательно отразится на жизни каждого из нас – даже тех, кто политикой не занимается. Действующая власть постарается заручиться поддержкой избирателей и потому будет нехотя, но проводить какие-то реформы, чтобы население почувствовало хоть небольшое улучшение своего положения. Оппозиция, как ей и положено, будет критиковать действия власти, пытаясь перетянуть избирателей на свою сторону. А кто-то будет соблюдать нейтралитет.

Редакция «МК» в Молдове видит свою задачу в том, чтобы помочь вам разобраться в происходящем в стране при поддержке самых авторитетных и грамотных экспертов. Но поскольку жизнь состоит не из одной политики, мы обещаем не забывать о проблемах в семье, в быту – в самых разных сферах нашей действительности. Надеемся, вы, как прежде, будете помогать нам обозначать эти проблемы в своих обращениях в редакцию. Журналистам  очень важна такая обратная связь с читателями.

И, конечно, как всегда, вас ждет очень много интересной информации, подготовленной нашими российскими коллегами, – о событиях за рубежом, о новинках культуры, науки, здравоохранения, спорта. А для досуга – анекдоты, кроссворды, сканворды. Словом, на страницах «МК» в Молдове каждый обязательно найдет именно то, что привлечет его внимание. Мы, во всяком случае, будем очень стараться, чтобы именно так и случилось.

Редакция приветствует всех своих читателей – и тех, кто давно подружился с нашей газетой, и тех, кто недавно открыл ее для себя.

Проживем еще один год вместе!




Партнеры