Вице-председатель Демпартии отправляется в Вашингтон

Демпартия как социальный лифт

10.05.2018 в 15:42, просмотров: 148

Во вторник в офисе Демпартии Влад Плахотнюк провел традиционный брифинг. Он сообщил, что попросил однопартийцев-депутатов определиться с датой проведения парламентских выборов.

Вице-председатель Демпартии отправляется в Вашингтон

Предвыборная кампания должна вестись честно, без нарушений, считает председатель ДПМ.

«Исходя из этого, я попросил коллег по парламенту сформировать рабочую группу для организации выборов демократическим и транспарентным путем. Эта группа представит открытую платформу, в которую пригласят представителей оппозиционных партий, гражданского общества и ответственных за организацию этих выборов ведомств», – уточнил Плахотнюк.  Да, пожалуй, если уж олигарх обещает честные выборы, то так оно и будет… 

Он также сообщил журналистам, что предложил вице-председателя Демпартии Кристину Балан на должность посла в США. В Вашингтоне кандидатуру уже одобрили. О ее профпригодности ничего не известно, но ранее она работала в компании Prime Menagement, принадлежащей Плахотнюку, и сопровождала его во время визитов за океан. Это на заметку  тем, кто намерен сделать политическую или чиновничью карьеру в Республике Молдова.



Партнеры