Вооружённые самым важным «капиталом»

14.01.2015 в 22:44, просмотров: 2054

Дорогие читатели! Как один миг пролетели новогодние каникулы, и вот в руках у вас – первый в 2015-м году номер «Московского комсомольца» в Молдове. Мы бесконечно рады, что вы по-прежнему с нами.

Этот едва наступивший, совсем ещё юный год успел довольно недвусмысленно заявить нам, что будет он очень непростым. Происходящее в эти дни в мире, да и в нашей маленькой Молдове, словно обещает: следующие двенадцать месяцев жаловаться на недостаток острых тем для публикаций в «МК» не придётся. Нам будет что обсудить, в первую очередь, конечно, - с вами, умными и любознательными читателями, самым важным «капиталом» любого издания.

В своё время, запуская проект «Московского комсомольца» в Молдове, мы, признаться, были в полном неведении относительно нашего будущего. Но сегодня, замечая, как непрерывно растёт количество людей, еженедельно шелестящих страницами «Московского комсомольца», редакция испытывает настоящее воодушевление. Именно вы, подписчики и постоянные читатели газеты, весь прошлый год заставляли нас становиться лучше, умнее, острее в профессиональном смысле. Надеемся, так будет и впредь.

Газета «МК» в Молдове будет всё такой же разной. Объективной и бескомпромиссной. Открытой и любопытной к любыми новым общественным веяниям, отстаивающей традиционные человеческие ценности. Не пугающейся быть по-детски наивной, но ориентирующейся при этом на высочайшие «цеховые» стандарты. А ещё – честной, неподкупной и ироничной.

Словом, оставайтесь с нами и в добрый путь!