Усатый обещает премии за поимку провокаторов, одетых в майки с символикой «Нашей Партии»

12.06.2015 в 19:39, просмотров: 1743

Как утверждает лидер оппозиционного политформирования, в день выборов в ряде регионов республики власть попытается дискредитировать своих оппонентов

На созванной сегодня пресс-конференции Усатый заявил, что по данным, полученным от «честных, патриотически настроенных офицеров полиции», власть намерена организовать провокации в районах, где кандидаты от «НП», по результатам соцопросов, гарантированно побеждают или проходят во второй тур.

«Предполагается, что некие люли, одетые в футболки с символикой «Нашей Партии», в день выборов будут предлагать населению бесплатные пакеты с продуктами питания, а также станут раздавать номера нашей партийной газеты с вложенными между страниц денежными купюрами. Как вы понимаете, всё это для того, чтобы обвинить партию Усатого в «подкупе избирателей», - сообщил лидер «Нашей Партии».

Усатый утверждает, что попытки провокаций в первую очередь будут предприняты в Бельцах, Фалештах, Глодянах, Кагуле. Он также рассказал, что передал полученную информацию в Центральную избирательную комиссию, подчеркнув абсурдность предполагаемых «подкупов» в регионах, где его партия и без того пользуется высокой поддержкой избирателей.

«Обращаюсь ко всем вменяемым гражданам. Если 14 июня вы увидите «активистов» партии Усатого, которые что-либо бесплатно предлагают избирателям, смело вызывайте полицию. Я лично обещаю выдать премию тем, кто сможет выявить такого рода провокаторов», - заявил Усатый.

Наш корр.