Осталось семь дней!

17.06.2015 в 21:42, просмотров: 1568

Цены пока старые, а новости всегда свежие

Близится к завершению первый месяц лета. А это значит, что еще полгода мы с вами, уважаемые читатели, провели вместе. Делились информацией, обменивались мнениями, обсуждали самые важные события в стране и за ее пределами, общались с интересными собеседниками, узнавали новости из мира науки, культуры, медицины, спорта, шоу-бизнеса.
Хотите быть в курсе всего этого и многого другого и дальше? Мы в редакции хотим того же самого. Поэтому, объявив несколько месяцев назад о повышении стоимости подписки и розницы, сделали все возможное для того, чтобы пока сохранить цены на прежнем уровне. По крайней мере, на первые два летних месяца. Однако экономическая ситуация в стране складывается так, что уже в августе нам, возможно, все-таки придется увеличить подписную стоимость. Но до 25 июня у вас еще есть возможность оформить подписку по прежней цене на весь оставшийся период до конца года.
Мы верим, что наши верные друзья сохранят приверженность «МК» в Молдове. А мы обещаем не подводить вас и дальше – рассказывать обо всем непредвзято, объективно и представлять максимально полную картину окружающей действительности.
До встречи на страницах газеты!