«Маршруты общественного транспорта существенно изменились»

22.07.2015 в 22:17, просмотров: 2109

На период с 20 июля по 20 сентября временно отменены рейсы троллейбусов по маршрутам №1 и №5, изменились троллейбусные маршруты №8, №4, №17, №20 и №28, автобусные №3, №18, №19, №122 и «А», №33, №44, №49, а также маршруты микроавтобусов №103, №112, №119, №120, №163, №165, №166, №174, №108, №117, №118, №135, №157, №171, №173.
Тролллейбусные маршруты
№ 4 — в направлении района Ботаника: проспект Штефан чел Маре, ул. Чуфля-Виадук-ул. Христо Ботева, далее по обычному маршруту. В направлении района Центр — по обычному маршруту.
№ 8 — в направлении района Ботаника: проспект Штефан чел Маре, ул. Чуфля-Виадук-бульвар Дачия, бульвар Траян. В направлении района Центр — по обычному маршруту.
№ 17 — в направлении района Ботаника: ул. Измайловская, проспект Штефан чел Маре, ул. Чуфля-Виадук-бульвар Дачия, бульвар Траян и далее по обычному маршруту.
№ 20 — маршрут сокращается до остановки бульвар Гагарина. Обратно - бульвар Дечебал, Мунчештское шоссе и далее по обычному маршруту).
№ 28 — от пересечения проспекта Штефан чел Маре и ул. Тигина по ул. Букурешть, ул. Чуфля, далее — проспект Штефан чел Маре и далее по обычному маршруту.
Автобусные маршруты
№ 3 — в направлении района Ботаника: проспект Штефан чел Маре, ул. Чуфля-Виадук-ул. Роз, бульвар Дечебал, бульвар Дачия, бульвар Траян и далее по обычному маршруту.
№ 18 — в направлении района Ботаника: с Бендерской (пересечение с проспектом Штефан чел Маре) по проспекту Штефан чел Маре, ул. Чуфля-Виадук-ул. Роз, бульвар Дечебал, Мунчештское шоссе и далее по обычному маршруту.
№ 19 — в направлении района Ботаника: с ул. Албишоара на бул. Негруцци, ул. Чуфля, Виадук
— бульвар Дачия, бульвар Дечебал, ул. Зелинского, ул. Сармизеджетуса и далее по обычному маршруту.
№ 122 и А — в направлении района Ботаника: с проспекта Штефан чел Маре на ул. Чуфля, Виадук-бульвар Дачия. Обратно — по обычным маршрутам.
№ 33, 44 и 49 — в направлении района Ботаника: с ул. Тигина на бул. Штефан чел Маре, ул. Чуфля, Виадук-бульвар Дачия и далее по обычным маршрутам. Обратно — по обычным маршрутам.
Маршруты микроавтобусов
№ 103 — в направлении района Ботаника: с ул. Албишоара на бульвар Негруцци, ул. Чуфля, Виадук — бульвар Дачия, бульвар Дечебал, ул. Зелинского, ул. Сармизеджетуса и далее по обычному маршруту. Обратно — по обычному маршруту.
№ 112 — в направлении района Ботаника: с ул. Албишоара на бульвар Негруцци, ул. Чуфля — Виадук — бульвар Дачия, далее — по обычному маршруту. Обратно — по обычному маршруту.
№ 119 — в направлении района Ботаника: с бульвара Кантемир на бульвар Негруцци, ул. Чуфля — Виадук — бульвар Дачия, бульвар Дечебал, ул. Зелинского, ул. Сармизеджетуса и далее по обычному маршруту. Обратно — по установленному маршруту.
№ 120 — в направлении района Ботаника: с ул. Измайловской на проспект Штефан чел Маре, ул. Чуфля — Виадук — бульвар Дачия, бульвар Дечебал, Мунчештское шоссе, далее по обычному маршруту. Обратно — по обычному маршруту.
№ 163 — в направлении района Ботаника: с бульвара Кантемира на бульвар Негруцци, ул. Чуфля — Виадук — бульвар Дачия, бульвар Дечебал, Мунчештское шоссе, далее по обычному маршруту.
№ 165 — в направлении района Ботаника: с бульвара Кантемира на бульвар Негруцци, ул. Чуфля — Виадук — бульвар Дачия и далее по обычному маршруту. Обратно — по обычному маршруту.
№ 166 — в направлении района Ботаника: с бульвара Кантемира на бульвар Негруцци, ул. Чуфля — Виадук- бульвар Дачия и далее по обычному маршруту. Обратно — по обычному маршруту.
Маршрут № 174 — в направлении района Ботаника: с бульвара Кантемира на бульвар Негруцци, ул. Чуфля — Виадук — бульвар Дачия, бульвар Дечебал, ул. Зелинского, ул. Сармизеджетуса и далее по обычному маршруту. Обратно — по обычному маршруту.
Маршрут № 108 — в направлении района Ботаника: с бульвара Кантемира на бульвар Негруцци, ул. Чуфля — Виадук- бульвар Дачия, бульвар Траян и далее по обычному маршруту. Обратно — по обычному маршруту.
Маршрут № 117 — в направлении района Ботаника: с бульвара Кантемира на бульвар Негруцци, ул. Чуфля-Виадук- бульвар Дачия, бульвар Траян и далее по обычному маршруту. Обратно — по обычному маршруту.
Маршрут № 118 — в направлении района Ботаника: с бульвара Кантемира на бульвар Негруцци, ул. Чуфля — Виадук — ул. Роз, бульвар Дечебал, Мунчештское шоссе и далее по обычному маршруту. Обратно — по обычному маршруту.
Маршрут № 135 — в направлении района Ботаника: с бульвара Кантемира на бульвар Негруцци, ул. Чуфля-Виадук — ул. Роз, бульвар Дечебал, Мунчештское шоссе и далее по обычному маршруту. Обратно — по обычному маршруту.
Маршрут № 157 — в направлении района Ботаника: с бульвара Кантемира на бульвар Негруцци, ул. Чуфля — Виадук — ул. Роз, бульвар Дечебал, проспект Дачия и далее по обычному маршруту. Обратно — по обычному маршруту.
Маршрут № 171 — в направлении района Ботаника: с бульвара Кантемира на бульвар Негруцци, ул. Чуфля — Виадук — ул. Роз, бульвар Дечебал, Мунчештское шоссе и далее по обычному маршруту. Обратно — по обычному маршруту.
Маршрут № 173 — в направлении района Ботаника: с бульвара Кантемира на бульвар Негруцци, ул. Чуфля — Виадук — бульвар Дачия, бульвар Траян и далее по обычному маршруту. Обратно — по обычному маршруту.