Остаемся соавторами!

12.11.2015 в 00:18, просмотров: 1713

Близится к концу второй год реализации нашего совместного с Издательским домом «Московский комсомолец» проекта.  Можно уверенно сказать: у «МК» в Молдове – собственная ниша на молдавском рынке средств массовой информации.  
Все это время коллектив нашей редакции вместе с московскими коллегами старался развернуть перед вами, уважаемые читатели, наиболее полную и объективную картину происходящего в стране и в мире, поразмышлять о самых волнующих проблемах, пригласить к разговору самых интересных собеседников, получить комментарии самых компетентных экспертов. Политика, экономика, наука, медицина, культура, спорт – все это находило отражение на страницах нашей газеты.
Но любые наши усилия были бы напрасны без вас, друзья. Потому что по вашей реакции мы сверяем правильность того, что делаем. И все журналисты считают вас, уважаемые читатели, своими соавторами. Это вы,  вместе с нами,  размышляли, соглашались или возражали, негодовали или (к сожалению, куда реже, чем хотелось бы!) радовались, подсказывали темы для публикаций. Словом, нашу газету мы создавали сообща.
И мы очень хотим работать вместе с такими умными, думающими, неравнодушными соавторами и дальше. Верим, что и вам хочется того же. Для этого нужно только одно: оформить подписку на «МК» в Молдове на 2016 год. Она уже открыта.