Ответим вместе на острые вопросы

19.11.2015 в 02:36, просмотров: 1889

 

Дорогие читатели «МК» в Молдове! Надеемся, вы давно уже привыкли к тому, что газета не оставляет без внимания ни одного хоть сколько-нибудь важного вопроса – для молдавского общества в целом и для каждого из наших читателей в частности.

Где корни и в чём задачи ставшего массовым протестного движения? Правда ли, что все мы ныне живём в захваченном государстве? Кто виноват, что в своём «стремлении в Европу» страна докатилась до колоссальной по масштабам и ужасающей по наглости кражи денег – наших с вами денег? Что на самом деле происходит с молдавской экономикой, а главное, что с ней будет происходить в ближайшее время, особенно в сфере всех касающихся цен и тарифов? Как во всей этой почти кафкианской атмосфере оставаться человеком, не зациклившимся лишь на примитивно-материальном? Вот лишь часть вопросов, искать ответы на которые мы предлагаем вам, читателям, вместе с газетой.
Да, у «МК» в Молдове есть собственные сложившиеся принципы, собственные взгляды и собственные предпочтения. Однако газета ещё никогда не изменяла привычке объективному подходу и открытости к любой точке зрения. Уверены, так будет и впредь. Тем более, когда мы знаем, что наши верные подписчики по-прежнему остаются с нами…
Условия подписки на 24-й стр.