«МК» - заменитель бессмертия

26.11.2015 в 00:31, просмотров: 1788

Что общего между чтением по утрам «Московского комсомольца» и физической зарядкой? И то и другое приносит «бодрость духа, грацию и пластику».
Просмотр газеты, как и бодрящие упражнения, не противопоказаны никому, будь Вы студент, пенсионер, предприниматель или, не с утра будь сказано, – политик. Как говаривал Эрнест Хемингуэй: «Колонка в газете – ежеутренний заменитель бессмертия». А уж великому романисту и любителю экстремальных увлечений трудно не поверить. Судите сами: после прочтения хорошей новости ваш жизненный тонус неизбежно поднимается, а на все другие сообщения в организме уже выработался иммунитет, который с каждой новой порцией негатива способен лишь укрепляться.
Вывод из этого простой: почерпнутая из «Московского комсомольца» информация поможет вам всегда быть не только физически здоровым, но и заставит делать все, чтобы прожить как можно дольше. А там, глядишь, и до бессмертия подать рукой.  Тем более, что подписка на «МК» на следующий год уже открыта, и Вам остается, не мешкая, отправиться в ближайший подписной пункт.
Чтоб Вы были здоровы, оставайтесь с нами!