Поток беженцев – крах для Европы

10.12.2015 в 01:17, просмотров: 2163

Постоянный читатель «МК» уверен, что для усиления влияния США во всем мире выстраивают свой порядок.  Возможно, некоторые выводы автора ошибочны. Тем не менее, мы решили дать ему слово.
Зачем Западу беженцы?
- Сегодня мы во всей красе наблюдаем реализацию хитроумного плана США по добровольной постепенной ликвидации целых стран Европы. Ликвидация национальной валюты, полная утрата контроля над самостоятельной монетарной политикой, открытие, а затем и ликвидация границ, подчинение национальных органов государственного управления чиновникам из Брюсселя, создание элементов единой евроконституции. И как результат – управление этими странами в интересах США через армию высокооплачиваемых еврочиновников.  
А остальные страны, соседствующие с Евросоюзом, США постепенно и планомерно превращают в управляемый хаос. Посмотрите, как четко работает новый вид бизнеса, не облагаемый налогами, – перевозка исламистов в Европу. Ведется агрессивное наступление на моральные ценности и христианство по всему континенту. Рост криминала и безработицы – это уже сущая мелочь. Ведь для беженцев вряд ли построят новые предприятия с рабочими местами. Так что вся территория Европы превратится в огромный рынок потребления для товаров США с очень дешевой рабочей силой.
И туда нас тянут наши проевропейские власти?