Нам было и будет интересно вместе!

23.12.2015 в 23:34, просмотров: 2207

Номер, заметим, сверхплановый: оформляя подписку год назад, мы обещали читателям сорок шесть выпусков «Московского комсомольца», а подготовили сорок семь. Просто в стране и мире каждый день происходит столько значительного и важного, о чем хочется рассказать, что редакция не удержалась и взяла повышенные обязательства. И с гордостью говорим: мы их выполнили!
Целый год, встречаясь по четвергам, журналисты «МК в Молдове» делились с вами тем, что удалось узнать, осмыслить, услышать от компетентных специалистов. А год выдался непростым, полным самых разных событий, так что поговорить было о чем. И мы старались рассказывать обо всем максимально объективно, не становясь ни на чью сторону. Нашей задачей было донести до вас разнообразную информацию, а выводы каждый делал сам.
Этими своими выводами, мнениями, комментариями, порой вопросами недоумениями и просьбами о помощи вы постоянно делились с редакцией. И нам это не только очень приятно, но и очень важно: значит, работа журналистов и всего коллектива «МК» в Молдове не уходит в песок, вызывает живой отклик. Особенно радует, что читают газету не только в столице. Письма и телефонные звонки мы получаем из Бельц и Унген, Сорок и Единец, Кагула и Комрата – «МК» в Молдове все шире расходится по республике.
Спасибо всем, кто был и остается с нами! Эту обратную связь трудно переоценить: именно вы помогаете журналистам не уйти в сторону от избранного пути, а зачастую и подсказываете, в какие закоулки хорошо бы заглянуть. Ваше мнение – наш главный ориентир.
Мы дорожим доверием, которое читатели оказывают газете. Обещаем не разочаровать вас и дальше, оставаться такими же беспристрастными и смотреть на все непредвзято. Вместе с российскими коллегами будем искать и находить для вас все самое интересное из разных областей нашей жизни – экономики, политики, науки, медицины, культуры, спорта. Хотите узнать, как у нас это получится? Нет ничего проще: нужно всего лишь оформить подписку на «МК» в Молдове на приближающийся 2016 год. Сегодня и завтра еще можно успеть заглянуть на почту, чтобы уже с января каждый четверг получать свежий номер газеты. Но подписка не закончится и потом, просто, если оформить ее позже, «МК» в Молдове станет приходить к вам, начиная с февраля.
Мы не прощаемся, а говорим вам: «До свидания!». Нам было и будет интересно с вами, уважаемые читатели! А вам – мы на это очень надеемся! – с нами. С наступающим Новым годом! Встретимся в январе!