Власть пошла на рейдерский захват северной столицы

Новый год называют сказочным праздником.

28.12.2016 в 20:21, просмотров: 820

Он преображает всё, а мир вокруг нас становится ярче и добрее. Каким бы ни был год минувший, мы забываем наши тревоги и встречаем будущее с легким сердцем. В такие мгновения многое отходит на второй план, и мы особенно ярко чувствуем подлинность непреходящих ценностей. Родина, любовь, семья, дружба, – всё то, что делает нас людьми. Разными в мелочах, но так похожими друг на друга в главном.

Власть пошла на рейдерский захват северной столицы

Уходящий год не был простым. Жизнь в Молдове не стала лучше, а власти не стали честнее с народом. И всё же 2016-й никак не назовешь беспросветным и застойным. Впервые за долгое время мы осознали себя гражданами одной страны. Молдову захлестнули масштабные протесты, на которых люди разных взглядов вместе боролись за свои гражданские права. Уверен, эти события ещё повторятся, а неудачи станут уроком на будущее. Народ обязательно возьмет судьбу в свои руки.
Сегодня «Наша Партия» подвергается гонениям со стороны властей, а я, как и сотни тысяч молдаван, встречаю Новый год вдали от Родины. Но моя душа остается в Молдове. Знайте, я никогда вас не подведу. Верю, что Молдова обречена на успех, потому что для объединенного народа не существует недостижимых целей. Хочу пожелать благополучия Вам и Вашим детям. Радости, тепла и взаимопонимания в семьях. Любви и взаимности. Здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях.

С Новым годом и Рождеством Христовым, Молдова!

Всегда рядом с Вами
Ренато Усатый