Премьеров много, газета – одна

21.12.2017 в 00:46, просмотров: 2941

«Московскому комсомольцу» в Молдове четыре года

Это срок, и немалый. За это время сменилось четыре кабинета министров. Ушло в небытие правительство Лянкэ, уже мало кто вспомнит, что очень недолго в кресле премьера успели посидеть Габурич и Стрелец.

Их сменил Филип. Ходят упорные слухи, что скоро в отставку уйдет и нынешний кабмин, и на посту премьера будет кто-то другой, имя которого, скорее всего, тоже быстро забудется, а вот газета «Московский комсомолец» продолжает выходить и радует своих читателей еженедельными новостями. В этом изменчивом мире правительства сменяются, парламентарии меняют свою окраску, курс национальной валюты лихорадочно скачет, а цены на коммунальные услуги растут. И только «МК» похож на островок стабильности.  А все потому, что у нас есть ВЫ – верные подписчики, которые нам доверяют из года в год. С таким багажом мы переживем и тридцатое правительство.

Если вы по какой-то причине еще не входите в число тех, кто каждый четверг с нетерпением ждет «МК», – присоединяйтесь!  Не пожалеете! Тем более, что сделать это легко.