Почему 10 депутатов PRO Moldova грубо нарушили закон

30.06.2020 в 12:16, просмотров: 388

Фото: breakingnews.md
Ответ прост: в этой партгруппировке собрались те, кто привык действовать не по законам, а по понятиям их недавнего босса Плахотнюка

Почему 10 депутатов PRO Moldova грубо нарушили закон
Фото: breakingnews.md

Во время эпидемии, когда ежедневно отмечаются сотни случаев заболевания COVID-19, как минимум 10 депутатов PRO Moldova, а также их сторонники, не обращая никакого внимания на рекомендации врачей, организовали массовое мероприятие в пансионате в с. Лалова Резинского района, сообщает новостной портал breakingnews.md.

Вчера вечером в правоохранительные органы поступила жалоба о том, что в населенном пункте проводится массовое мероприятие, на котором не соблюдаются защитные меры. Полицейские отправились к пансионату «Hanul lui Hanganu», где их встретили люди, представившиеся депутатами и сторонниками политформирования PRO-Moldova. Они заявили, что в заведении находятся 10 народных избранников и активисты партии, которые отдыхают после встреч с сельчанами.

Во время визуального осмотра правоохранители выяснили, что в шикарном застолье участвуют примерно 50 человек. Правоохранителям предстоит выяснить все обстоятельства, чтобы принять решение о том, соблюдались ли инструкции о борьбе с распространением COVID-19.

Читайте также: ПСРМ исключает какие-либо переговоры с предателями и перебежчиками

Игорь Додон: Главные победы и успехи Партии социалистов ещё впереди

Гацкан, обвинявший Канду в краже миллиарда, вступил в… Pro Moldova



|