Активисты AUR спровоцировали потасовку перед офисом ПСРМ

Активисты AUR спровоцировали потасовку перед офисом ПСРМ
Кадр из видео

Представители партии социалистов Молдовы заявили о решительном осуждении агрессивных действий членов партии Alianța pentru Unirea Românilor (AUR). В ПСРМ отметили, что акции унионистов носят провокационный и экстремистский характер.

«Экстремисты этой антигосударственной партии спровоцировали потасовку перед офисом ПСРМ, нанося удары и оскорбления нашим членам и сторонникам, которые создали кордон, чтобы не допустить унионистов в помещение. Представители AUR также нанесли материальный ущерб, повредив несколько припаркованных поблизости автомобилей.

Отметим, что во главе этих агрессивных протестующих стояли коррумпированные личности, которые много лет были в руководстве страны и города Кишинева, оставив после себя множество проблем.

Напомним, что на этих выборах ПСРМ подверглась грязным нападкам со стороны политических оппонентов, агрессивным и противоправным действиям, которые мы осудили. Мы всегда призывали к спокойствию и организации цивилизованной кампании, что наши кандидаты неизменно демонстрировали на протяжении всей избирательной кампании», - отмечается в пресс-релизе ПСРМ.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру