Хроника событий В США рассмотрят поправку об отмене санкций против российских законодателей Должница по кредиту оказалась законопослушной гражданкой - приставы Тувы Калужское предприятие попало под санкции США Москва раскритиковала новые санкции США против Венесуэлы Эрдоган выступил против экономического давления и санкций

Наш ответ Трампу

16.05.2018 в 15:27, просмотров: 2286

Тролли из-за океана атакуют кандидата на должность мэра столицы

С большой долей вероятности Соединенные Штаты Америки, по указанию президента Дональда Трампа, вмешиваются в выборы Генерального примара муниципия Кишинев. В частности, тролли из-за океана решили скомпрометировать кандидата в градоначальники от партии Платформа «DA» Андрея Нэстасе.

В социальных сетях появился фейковый репортаж катарского телеканала «Al Jazeera» в котором говорится: «Один из кандидатов на пост мэра обратился с предложением к Объединенным Арабским Эмиратам. Председатель Платформы «DA» решил сдать внаем столицу своей страны нашему шейху. Наследный принц из Абу-Даби заявил, что он готов взять в аренду этот город. В качестве расплаты, лидер «DA» обещает построить несколько мечетей и обустроить микрорайон для арабов».

На самом деле в оригинальном варианте материала речь идет о конфликте между Объединенными Арабскими Эмиратами и Йеменом. А вот в субтитрах, на румынском, совсем о другом. «Новость» взята с сайта Stiripespuse.com, зарегистрированного в этом году в городе Бивертон (штат Орегон, США). Ну, конечно, этим американцам до всего есть дело, вот уже и до выборов в Кишиневе добрались.  Впору предположить, что Вашингтон развязал против Молдовы… гибридную войну. Ну а  основная цель – не допустить к власти проевропейски настроенного политика Андрея Нэстасе. За атакой американских троллей, разумеется, видится зловещая фигура Трампа. Столь наглое поведение не должно остаться без ответа. В ближайшее время против США необходимо ввести ряд экономических санкций. Ну а в ближайшие дни следует выслать из страны американского посла Джеймса Петтита. Пусть в Вашингтоне знают: их безответственные действия не останутся без ответа.

Санкции . Хроника событий