Андрей Нэстасе мечтает о кресле президента

По завершении Национального совета Партии «Платформа "Достоинство и правда"», первого марта, журналистам на брифинге объявили, что Андрей Нэстасе будет кандидатом от политформирования на должность президента страны.

Выборы главы государства пройдут осенью этого года. И за поспешностью, с которой однопартийцы бывшего вице-премьера решили вступить в еще не объявленную президентскую гонку, явно скрывается какой-то тайный замысел. Вице-председатель Платформы Александр Слусарь рассказал присутствующим, что кандидата подыскивали четыре месяца, проводились консультации с множеством политиков. У большинства критерии и инициативы «Достоинства и правды» понимания не нашли. «Исходя из реалий, из-за неоправданной эгоистичности, мы самостоятельно идем вперед», - заявил Слусарь.

В социальных сетях активисты платформы «DA» цитируют речь Нэстасе на Национальном совете партии. «В течение нескольких месяцев у нас будет много работы. Место нашей страны находится возле европейских стран», - вещал председатель политформирования. Также Нэстасе поведал однопартийцам о том, что принимает на себя «огромную ответственность». И это действительно так. Если после проигрыша местных выборов, за должность мэра Кишинева, Нэстасе еще раз потерпит фиаско, то на его политической карьере можно будет поставить крест.    

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру