Гречаный: ПСРМ будет твердо отстаивать государственность Молдовы

Председатель Партии социалистов, председатель парламента РМ Зинаида Гречаный выступила с обращением по случаю 23-летия формирования ПСРМ.

Гречаный отметила, что именно последовательность Партии социалистов в отстаивании интересов нашей страны и нашего народа превратили ее в самое влиятельное политическое формирование в Республике Молдова.

Читайте также: 29 июня: Категорические запреты в День памяти Святителя Тихона

«Я горжусь тем, что мне посчастливилось действовать в сотрудничестве с Игорем Николаевичем Додоном, который возглавлял Партию социалистов в 2011-2016 годах и который сыграл огромную роль в организации и укреплении партийной структуры Партии социалистов, в формировании районных организаций по всей стране. Под руководством Игоря Додона Партия социалистов впервые в 2014 году стала парламентской партией с самой крупной фракцией. Глава государства Игорь Додон, ставший победителем президентских выборов в 2016 году, и сегодня остается неформальным лидером Партии социалистов», – отметила Зинаида Гречаный.

Читайте также: Как разные знаки зодиака добиваются своих целей

Что говорят звезды с 29 июня по 5 июля

По ее словам, благодаря сплоченной команде, Партия социалистов получила самые лучшие результаты во время парламентских выборов 2019 года и самую большую фракцию в парламенте. Представитель Партии социалистов впервые выиграл в 2019 году выборы в муниципии Кишинев и стал генеральным примаром столицы. По итогам местных выборов в стране, Партия социалистов получила массовую поддержку граждан в населенных пунктах республики.

Читайте также: Что обещает Павел Глоба Стрельцам в июле 2020

«Благодаря верности своим принципам, защите народных интересов, обещанию не становиться частью олигархической власти и не участвовать в коррумпировании политиков, Партии социалистов удалось сформировать правящее большинство в сотрудничестве со здоровыми силами в парламенте и избрать профессиональное правительство, которое продемонстрировало профессионализм во время борьбы с распространением вируса нового типа в Молдове и последствиями вызванного пандемией кризиса.

Я уверена, что Партия социалистов и дальше будет добиваться отличных результатов, благодаря своей твердости в отстаивании государственности Республики Молдова и последовательности в защите интересов граждан нашей страны», – подчеркнула Зинаида Гречаный.

Читайте также: Поздравьте тех, кто празднует именины 29 июня

Что нам готовит день грядущий – 29 июня

4 июля 2020 – Полный парад планет. Ждать ли конца света

Нумерология: Как вычислить число счастья

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру