Кику дает лидеру ПДС Санду еще один шанс не лишить людей хлеба

Премьер Ион Кику просит лидера ПДС представить конкретные предложения относительно законов, по которым правительство взяло на себя ответственность и принятие которых партия Майи Санду – совместно с группой Канду и фракциями Шора и Платформы DA – бойкотирует. Глава кабмина напомнил, что законопроекты предполагают выделение финансовых средств для медиков, аграриев, предпринимателей, педагогов и пенсионеров.

«Политики делают политику – это их «хлеб». Между тем, люди лишены хлеба. В этих условиях предлагаю Майе Санду сказать конкретно – какие положения не устраивают ПДС. Если замечаний нет, предлагаю Майе Санду не противиться принятию проектов. Если у ПДС есть реальные предложения для новых поправок бюджета (после того как предложенные правительством вступят в силу), я готов обсудить их и предложить дополнительные поправки», - написал премьер в социальной сети.

Ион Кику отметил, что рассчитывает на ответственность Майи Санду, и сообщил, что 9 июля в 10.00 отправится в парламент, чтобы в четвертый раз представить депутатам законопроекты, по которым правительство берет на себя ответственность.

Читайте также: У каких знаков зодиака мечты сбываются

Кого ждет удача с 8 по 28 июля

Кому обещают звезды с 6 по 12 июля 2020 много денег

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру