Корнелиу Фуркулицэ: Игорь Додон возвращается в партию с новыми силами

Игорь Додон - успешный политик и менеджер

В выступлениях делегатов на XVI съезде ПСРМ отмечалось, что Игорь Додон на всех этапах развития и совершенствования партии социалистов продемонстрировал яркие лидерские качества.

Игорь Додон - успешный политик и менеджер
фото: socialistii.md

ПСРМ может получить 52-53 мандата на парламентских досрочных выборах под руководством Игоря Додона, сказал глава фракции ПСРМ в парламенте Корнелиу Фуркулицэ.

«Мы рады, что Игорь Додон возвращается в партию с новыми силами. Под руководством Игоря Додона мы получим этот результат, и не нужно будет ни с кем делить власть. Мы будем руководить страной во имя граждан», – заявил Фуркулицэ на XVI съезде ПСРМ.

«Он успешный политик и менеджер, который оперативно действует в различных ситуациях и предлагает правильные решения для преодоления проблем», – сказал старейший депутат парламента Эдуард Смирнов.

Смирнов отметил, что Игорь Додон является человеком команды, харизматичным политиком, который может вести за собой людей и подвел итог: «Поэтому с особым удовольствием предлагаю избрать Игоря Додона на должность председателя ПСРМ».

Делегаты съезда единогласно поддержали это предложение.