Блок коммунистов и социалистов занял первое место рейтинге партий

К такому мнению пришли эксперты - участники социологического исследования «Политический рейтинг - май 2021 года», реализованного «Intellect Group». В исследовании принимают участие эксперты и политические аналитики, комментаторы, активисты и журналисты из РФ, Румынии, Украины, США, Белоруссии, Германии, Австрии, Франции, которые оценивают партии по шкале от 1 до 10.

Так, Блок коммунистов и социалистов получил наилучшую оценку– 7,6, обойдя ПДС, набравшую 7,3 пункта. На третьем месте партия «Шор» - 3,8, затем следует Платформа DА - 3,7.

Формирование AUR набрало 2,3 пункта, Блок Ренато Усатого – 2,2. Партия PACE – 2,1, «Democrația Acasă» – 1,3, а ДПМ - 1,2. Остальные партии получили меньше одного пункта.

В разделе «Популярность» на первом месте расположилась ПДС, которую эксперты оценили 9 пунктами, а Блок коммунистов и социалистов - 8,4. Платформа DА и Блок Ренато Усатого получили по 2,5 пункта каждый. В топ - 5 по популярности вошла партия «Шор» - 2,4 пункта. Эксперты считают, что партией, которая обладает наилучшей медиатизацией, является ПДС, за которой следуют Блок коммунистов и социалистов, партия «Шор», AUR и PACE.

Если говорить о профессионализме команды, то на первом месте Блок коммунистов и социалистов – 7,3 пункта, затем Платформа DА - 4,5, а ПДС замыкает тройку – 4,3.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру