Граждане Молдовы массово поддерживают Блок Коммунистов и социалистов

Граждане Молдовы массово поддерживают Блок Коммунистов и социалистов
socialistii.md

Более 300 жителей села Вэлчинец Окницкого района приняли участие в дискуссии с председателем ПСРМ Игорем Додоном о судьбах страны. Люди отметили, что устали от выборов, но надеются, что команда профессионалов и патриотов Блока коммунистов и социалистов сможет оправдать их ожидания по улучшению качества их жизни.

Игорь Додон сообщил, что все усилия будут направлены на повышение уровня жизни граждан посредством программ по модернизации инфраструктуры во всех населенных пунктах страны.

Кроме того, лидер социалистов пообещал, что Блок коммунистов и социалистов будет жестко противиться ликвидации районов и сельских администраций.

Фермеры из села Вережень Окницкого района интересовала возможность поставок урожая нынешнего года на традиционный российский рынок без уплаты таможенных пошлин. Игорь Додон пообещал, что приложит усилия для того, чтобы убедить партнеров в Москве продлить льготный экспортный режим для молдавской продукции, как это было с 2018 года до весны 2021-го.

«Наш народ очень хорошо понимает, кто из политиков и высокопоставленных лиц умеет слушать и слышать людей и предлагает решения, оправдывая ожидания народа. Я поблагодарил людей за поддержку и призвал их сделать правильный выбор 11 июля: проголосовать за самую профессиональную команду – Блок коммунистов и социалистов», - написал по итогам встречи Додон.

В г. Фрунзэ Окницкого района благодаря поддержке ПСРМ была решена проблема подтапливания нескольких улиц. На эти цели из государственного бюджета было выделено 150 тысяч леев для оснащения системы отвода дождевой воды. Также было выделено из бюджета более 3 млн леев на строительство водопровода.

Встречи на севере страны продолжились посещением офисa RED-Nord в Окнице. Избиратели рассказали, что их самые большие ожидания от политиков, в том числе и на этих парламентских выборах, связаны с тем, чтобы жизнь в стране не стала хуже. Собравшиеся с возмущением говорили о росте цен за последнее полугодие, особенно на топливо. Сотрудники компании отметили, что именно при правительстве ПСРМ их зарплаты увеличились на 15%. Они уверены, что команда коммунистов и социалистов сможет изменить страну к лучшему.

Жители Бырнова Окницкого района, где состоялась следующая встреча, также поддерживают Блок коммунистов и социалистов, поскольку знают, что только профессиональная команда может изменить жизнь к лучшему.

«Пришедшие на беседу более 200 местных жителей хорошо знают, что благодаря нашей поддержке в их домах будет вода. На строительство водопровода был выделен 1 млн леев из государственного бюджета, еще 600 тысяч - из местного бюджета. На газификацию населённого пункта выделено более 1 млн леев, 31 дом уже подключен к газораспределительной системе. С нашей помощью на ремонт дорог в селе выделено 1,5 млн леев. Благодаря нашим депутатам на ремонт Дома культуры в Бырнова направлено 200 тысяч леев», - сообщил Игорь Додон.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру