В Молдове развернулась война с предвыборными символами

Неустановленные лица совершили новую варварскую акцию против избирательной символики Избирательного блока коммунистов и социалистов. На этот раз был уничтожен баннер с символикой Избирательного блока коммунистов и социалистов, вывешенный на офисе территориальной организации Партии социалистов в Окнице.

По предварительной информации, противозаконную акцию совершили представители партии, объявившие себя «хорошими людьми» и выражавшие недовольство размещением этого избирательного табло. Полиция уведомлена об этом факте.

С начала предвыборной кампании ПСРМ стала объектом нескольких незаконных атак со стороны тех, кто обещает «хорошие времена», очевидно подготавливая свой приход хулиганскими действиями. Фактически эти незаконные акции демонстрируют истинное лицо людей, вступающих в противоречие с законом и со здравым смыслом.

ПСРМ в очередной раз призывала всех электоральных конкурентов провести чистую избирательную кампанию, основанную на борьбе идей и проектов развития страны. Социалисты также обратили внимание национальных и международных наблюдателей, с тем чтобы они отметили эти акты агрессии против партии и выступили с их осуждением.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру