Игорь Додон: Блок коммунистов и социалистов - это государственники

Игорь Додон: Блок коммунистов и социалистов - это государственники
facebook.com

Дом культуры города Липканы не смог вместить всех желающих участвовать 16 июня в избирательной встрече с председателем ПСРМ Игорем Додоном.

Людей интересовало очень многое: и внутренняя политика, и проблемы водоснабжения, и рабочие места, и отношения с соседними странами.

Кроме того, жители Липкан благодарили команду социалистов за уже сделанное. Со своей стороны, лидер социалистов сказал, что гарантирует решение и остальных проблем, с которыми они сталкиваются.

В селе Тецкань Бричанского района экс-президент говорил с местными жителями о том, что их волнует: пенсии, зарплаты, местное самоуправление.

Додон рассказал селянам о важности укрепления государственности, развития взаимовыгодных отношений с зарубежными партнерами и защиты интересов наших производителей и экспортёров.

В переполненном зале Дворца культуры города Бричаны вместе с Зинаидой Гречаный председатель ПСРМ провел встречу с горожанами, которых искренне волнует судьба Молдовы.

«Я подчеркнул важность поддержки на досрочных парламентских выборах 11 июля именно нашего Блока коммунистов и социалистов, состоящего из убежденных государственников с большим опытом работы.

Я подробно рассказал бричанцам о том, какие решения предлагает наша профессиональная команда в важнейших областях: социальная защита, развитие регионов, рост экономики, взвешенная внешняя политика и многое другое. Вместе победим!» - написал по завершении мероприятий Додон.

facebook.com
facebook.com
facebook.com

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру