Додон: Какие перемены обещают ПДС, если Санду голосовала за кражу млрд

Додон: Какие перемены обещают ПДС, если Санду голосовала за кражу млрд
facebook.com

Коммунисты и социалисты никогда не меняли свои позиции, принципы и ценности. «Мы красными были, красными остались», – сказал в рамках встречи с жителями Фалешт Игорь Додон.

В то же время партия “жёлтых” “Действие и солидарность” появилась в результате ребрендинга “зелёной” ЛДПМ, но в списке “жёлтых” – все бывшие “зелёные”, отметил экс-президент. Этот ребрендинг теперь хотят повторить в правительстве и парламенте, считает Додон.

«Филат с его партией “зелёных” был у власти с 2010 по 2016 годы. Они участвовали в краже миллиарда, сдали аэропорт. Когда их хозяева из-за рубежа поняли, что этот политический “товар” больше “не продаётся”, они подумали, что нужно что-то поменять, чтобы люди снова поверили. Поменяли цвет, нашли внутри лидера – Майю Санду, вложили деньги, сделали её президентом, и теперь хотят сделать этот “желтый” ребрендинг в правительстве и парламенте», – сказал Додон.

Председатель ПСРМ задаётся вопросом: какие перемены обещают людям “жёлтые”, если всё это время они были у власти и ничего хорошего не сделали?

«Самый большой беспредел в этой стране творили вы, не кто-то другой. Вы были министрами, депутатами, обеими руками голосовали за кражу миллиарда», – напомнил он.

facebook.com

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру