Додон: Граждане выразили поддержку Блоку коммунистов и социалистов

Додон: Граждане выразили поддержку Блоку коммунистов и социалистов
facebook.com

После прошедшей в Кишиневе 7 июля акции, организованной председателем ПСРМ Игорем Додоном совместно с председателем Партии коммунистов Владимиром Ворониным и председателем парламента Республики Молдова Зинаидой Гречаный, лидер социалистов разместил в соцсетях сообщение, в котором дал оценку прошедшему мероприятию.

«Марш «Любим Молдову» прошел от здания Академии наук Молдовы до парламента и президентского дворца.

Наши сограждане в едином порыве выразили поддержку профессиональной команде Блока коммунистов и социалистов, которая намерена предотвратить дальнейшее расползание хаоса в стране.

Шествие завершилось митингом с участием около 35 тысяч человек. Мы с Владимиром Ворониным выступили с призывом к гражданам поддержать Блок коммунистов и социалистов на выборах 11 июля.

В частности, было подчеркнуто, что мы должны сохранить нашу государственность, что нельзя допустить принятия законов, которые ухудшают жизнь людей. Мы против повышения пенсионного возраста, против ликвидации районов и за повышение пенсий, строительство дорог, развитие инфраструктуры и др.

Митинг завершился принятием резолюции, в которой мы изложили 10 первых инициатив по защите граждан и реформированию страны», - написал для своих подписчиков Додон.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру