Гречаный: порядок в стране можем навести только мы, граждане Молдовы

Гречаный: порядок в стране можем навести только мы, граждане Молдовы
кадр из видео

Будущее нашей страны зависит от решения, которое примет каждый гражданин 11 июля, заявила председатель парламента Зинаида Гречаный, кандидат блока коммунистов и социалистов в ходе митинга «Любим Молдову».

«Сегодня собрались все те, кто поддерживает единство Молдовы, которые понимают, что будущее страны зависит от каждого из нас. Мы понимает, что порядок в стране можем навести только мы, граждане Молдовы. Никто из других стран не будет этого делать вместо нас. Мы ходили от дома к дому в эту избирательную кампанию. Осталась неделя: мы показали команду, которая умеет управлять в кризисной ситуации, умеет вытаскивать страну из долговой ямы и платить зарплаты и пенсии людям. Развивать страну и привлекать инвестиции. Никто после 2009 года не смог повторить этот пример»,- заявила Гречаный.

Она отметила, что Блок коммунистов и социалистов не будет использовать низкие методы оппонентов, которые издеваются над людьми, фермерами, детьми.

Председатель парламента заявила, что граждане Молдовы должны сохранять собственные традиции и не отказываться от своей идентичности.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру