Директор НАРЭ открыто агитирует за партию PAS

В самый канун выборов уже невозможно скрываться под маской

Директор НАРЭ открыто агитирует за партию PAS

После того, как в стране десять раз с начала года подорожало горючее, а глава государства упорно делала вид, что ничего не происходит, мало у кого оставались сомнения, что Национальное агентство по регулированию в энергетике пользуется особым покровительством Майи Санду. Ведь все директора агентства – бывшие однопартийцы президента по Либерально-демократической партии. Правда, в администрации президента какую-либо связь отвергали. 

Но теперь маски сброшены, слишком мало времени осталось до внеочередных парламентских выборов. И на странице директора НАРЭ Штефана Крянгэ в социальной сети появилось видеообращение бывшего депутата, а ныне пастора Валерия Гилецкого. Тот в открытую призывает граждан голосовать за партию PAS на досрочных парламентских выборах. Он называет это политформирование самым большим благом для Молдовы и заявляет, что бог благословит такой выбор.

Депутат-социалист Богдан Цырдя так прокомментировал жест Штефана Крянгэ:

- Помните, мы вам говорили, что Санду крышует НАРЭ, а НАРЭ крышует рост цен? Вот, любуйтесь! У вас есть еще вопросы?  

Кстати, напомнил Цырдя, компания «Bemol» выступила спонсором президентской кампании Майи Санду, и в НАРЭ предпочли этого не заметить.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру