Воронин: Санду и ПДС не знали, где географически находится Гагаузия

Воронин: Санду и ПДС не знали, где географически находится Гагаузия
pcrm.md

Председатель ПКРМ Владимир Воронин считает, что у Майи Санду не было, нет и не будет в приоритете развитие гагаузкой автономии. Бывший глава государства напомнил, что именно в период управления ПКРМ регион получил мощный импульс для развития.

«Гагаузия развивалась именно в период управления ПКРМ, была решена проблема водоснабжения, мы открыли университеты в Комрате и Тараклии. Теперь они (ПДС и Майя Санду, ред.) хотят показать, что любят Гагаузию, но до сих пор даже не знали, где географически находится Гагаузия. Думаете, что жители автономии забыли заявления этих националистов и унионистов? Эти вещи не нужно забывать», - сказал Воронин.

Лидер коммунистов обратил внимание жителей Гагаузии на то, что все обещания, которые сейчас раздает Майя Санду, являются обманом, цель которого «поймать» больше голосов, а после выборов все обязательства перед гагаузами будут забыты.

«Много врет. Когда больше всего обманывают – на охоте, рыбалке и выборах. И вот теперь этот рыбак пришел в Гагаузию и пытается поймать голоса избирателей автономии. Думаю, что граждане из Гагаузии уже поняли, кто чем дышит, что сделано за эти годы в автономии», - заявил лидер ПКРМ.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру