Додон: Майя Санду возродила мафиозную систему правосудия Плахотнюка

Додон: Майя Санду возродила мафиозную систему правосудия Плахотнюка
алексей меринов

Председатель ПСРМ Игорь Додон утверждает, что Майя Санду восстановила мафиозную систему правосудия, созданную Владимиром Плахотнюком. Лидер социалистов заявил в пятничной передаче, что теперь коррумпированный клан судебной системы, служивший Плахотнюку, находится в распоряжении нового хозяина - Майи Санду.

«Люди, состоявшие в системе Плахотнюка, теперь принимают решения за Майю Санду и PAS. Вот что для них означает судебная реформа. Принять под контроль правосудие от Плахотнюка к нынешней команде PAS. Я себе такого не позволил. Уважаемые работники системы правосудия, неужели вы забыли о временах Плахотнюка до 2019 года? Теперь будет еще жёстче. В то время разводы подписывались в кабинете у Плахотнюка, там решалось, кому отойдет дом, кому - машина, и за это взималась дань. Вы возвращаетесь к тому же самому. Те же люди, которые заключали сделки в судебной системе, теперь возвращаются и входят в команду Майи Санду. Это уже чувствуется», - сказал Додон.

Лидер социалистов заявил, что в условиях, когда создается еще более жёсткая мафиозная система, чем было раньше, ни один гражданин, уехавший за границу, не захочет возвращаться в страну.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру