Додон: Мы не позволим кучке предателей запретить гражданам голосовать

Додон: Мы не позволим кучке предателей запретить гражданам голосовать
facebook.com

Жители Приднестровья – наши братья и наши граждане, отметил в рамках акции протеста у стен здания Высшей судебной палаты Игорь Додон. Он призвал граждан ничего не бояться и выйти на выборы 11 июля, отметив, что Блок коммунистов и социалистов защитит право каждого голосовать, а провокаторов “искупают в Днестре”. В акции принимали участие около 4 тысяч человек, многие – из районов, выехали в Кишинёв в 5-6 часов утра. Игорь Додон поблагодарил граждан за мобилизацию и гражданскую позицию, отметив, что такого потенциала нет ни у одной другой политической силы. 

«Вчерашнее решение – преступление против демократии. Подобного себе никто не позволял. Мы не должны допустить, чтобы кто-то даже подумал о том, что может издеваться над народом. Не запрещайте гражданам голосовать!» – призвал оппонентов Додон. Председатель ПСРМ добавил, что все равны перед законом, вне зависимости от места проживания или пребывания, и все имеют право голосовать. 

«Мы не должны позволить кучке предателей запретить гражданам голосовать! Уважаемые жители Приднестровья! Вы не сепаратисты, как вас называли в прошлом году. Вы наши братья, вы наши граждане, и вы должны быть рядом с нами в этой борьбе. Обещаем, что мы защитим ваше право голосовать. Не бойтесь никого! Мы обеспечим, чтобы все 41 участок работали в воскресенье. Если будут провокаторы – они будут купаться в Днестре. Мы защитим голос каждого!» – сказал Додон.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру