Спортсмены Молдовы голосуют за Блок коммунистов и социалистов

Спортсмены Молдовы голосуют за Блок коммунистов и социалистов
presedinte.md

Спортивные ассоциации Республики Молдова заявили о своей поддержке команды Блока коммунистов и социалистов на досрочных парламентских выборах 11 июля.

Спортсмены заявили, что обе политические партии много сделали для развития спорта в стране, а также для защиты традиционных ценностей молдавского народа.

«В то время, когда у нас была поддержка коммунистов и социалистов в парламенте, были выделены миллионы леев на развитие спорта, организацию и открытие шахматных секций, развитие различных спортивных мероприятий, семинаров. Представители этих партий стоят на страже не только спорта, но и традиционных молдавских ценностей. Это - люди, которые отстаивали и отстаивают интересы каждого гражданина. Вот почему я призываю выйти и проголосовать за Блок коммунистов и социалистов», - заявил Серджиу Барган, член Федерации шахмат.

Многократная чемпионка по шахматам Светлана Петренко отметила, что все действия блока совпадают с интересами и стремлением граждан жить и работать в стране.

«Лидеры блока Владимир Воронин и Игорь Додон во времена их президенства поддерживали нас и финансово, и морально, что помогало нам и стимулировало завоевывать медали и победы на международной арене. В будущем мы хотим, чтобы наши руководители вели сбалансированную взвешенную внешнюю политику, чтобы молодежь не уезжала из страны, чтобы наши потомки здесь жили и работали, и Молдова процветала. Лидеры Блока коммунистов и социалистов на деле доказали, что хотят хороших отношений как с Востоком, так и с Западом. Благодаря Игорю Додону и его команде проводятся турниры, объединяющие спортсменов с двух берегов Днестра», - сказала Петренко.

Спортсмены подчеркнули, что команда Блока коммунистов и социалистов конкретными действиями доказала, что действительно любит свою страну и свой народ, защищает государственность, традиционные ценности и семью.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру