Министр внутренних дел обвиняет Литвиненко в распространении лжи

Павел Войку возмущен заявлениями Серджиу Литвиненко, который утверждает со ссылкой на анонимные источники, что в МВД после выборов начат массовый прием на работу. Министр лично опровергает эту ложь и обращает внимание СМИ на риск распространения информации, не отражающей действительность.

- Команда МВД, которую я имею честь возглавлять, является профессиональной и неподкупной, а каждый сотрудник выполняет свои обязанности честно. Усилия специалистов не заставили себя ждать. Мы максимально деполитизировали ведомство, мы смогли сохранить во всех подразделениях ценных профессионалов, мы повысили зарплату полицейским на 10%, свыше 4700 сотрудников младшего командного состава получили надбавку в 100 леев, — написал Войку в социальной сети.

А тому, кто придет и возглавит ведомство после него, Павел Войку пожелал «стратегического видения в долгосрочной перспективе, основанного на развитии команды, которая сможет профессионально развиваться, становясь таким образом самым ценным активом любого ведомства».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру