Дайте Софийке шанс на жизнь!

26.09.2018 в 11:39, просмотров: 2099

Все началось с безобидной, на первый взгляд травмы – на шведской стенке девочка повредила ручку. Через пару дней от боли не осталось и следа, но, по несчастливому стечению обстоятельств, малышка упала на лестнице и получила перелом. Результат – быстро прогрессирующая саркома (рак) второй стадии.

Дайте Софийке шанс на жизнь!

Семья живет в Украине, и местные врачи, включая столичных, не могли предложить ничего, кроме тяжелых процедур химиотерапии без гарантии хотя бы облегчения состояния. Но родители выяснили, что лечение подобных случаев достаточно успешно проводят в Белоруссии. Изучив предоставленные документы, в РЕСПУБЛИКАНСКОМ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ДЕТСКОЙ ОНКОЛОГИИ, ГЕМАТОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ в Минске согласились принять Соню и обещают 85 % вероятности положительного результата лечения. В этой клинике смогут побороться не только за жизнь девочки, но и за ее правую ручку, удалив пораженный участок кости и заменив его протезом. А в ходе обследования выяснилось, что другие кости не пострадали, и это еще больше увеличивает надежду на выздоровление. Ведь Софийка только начала жить, и у нее впереди должно быть много счастливых моментов. 

Однако стоимость лечения – 35-45 тыс. долларов + 10-12 тыс. за имплант – для семьи совершенно неподъемна. Клиника согласилась принять Соню при условии внесения половины необходимой суммы с условием последующего полного расчета. Меньше чем за месяц с помощью неравнодушных людей удалось собрать первую часть денег, и сейчас ребенок проходит лечение в белорусской столице. Но остальная сумма, которую необходимо внести, пока не собрана.

Помочь может каждый. Даже самый незначительный взнос будет принят с огромной благодарностью и приблизит победу над страшной болезнью. И если мы объединим усилия,  будущая жизнь девочки, которая уже в таком нежном возрасте научилась мужественно переносить страдания, окажется полноценной, как и должно быть у любого человека.

Подарим Софийке шанс на жизнь! Спасение даже одного ребенка – что может быть благороднее!

Реквизиты карт Приват Банк
5168742721172033 Шмидт Дмитрий Григорьевич (папа)
5168742721172041 Левшина Анна Евгеньевна (мама)
р/с в Приват Банке 29244825509100
р/с в USD 4731219103445213
для Шмидт Софии, 7 лет, остеосаркома 2 ст., г. Днепр.