Друзья!

26.12.2018 в 21:49, просмотров: 2327

Это последний в 2018 году номер газеты

Подписчики «МК» в течение всего уходящего года читали на страницах нашей газеты о том, как прибывающих из России политиков, писателей, артистов, общественных деятелей и даже обычных граждан пограничная полиция без объяснения причин разворачивала и отправляла обратно.

Чуть ли не ежемесячно в парламенте переписывался Кодекс о телевидении и радио, дабы ограничить трансляцию российских передач. Местные телеканалы штрафовались за распространение «иностранной пропаганды», под которую подпадает информация, поступающая из российских источников. 

Дошло до смешного, когда в правящей коалиции возникло предложение ограничить интернет-трафик российского контента. Объясняют это тем, что Кремль де повлиял на выборы американского президента в 2016 году, значит, нечто подобное можно сделать и на парламентских выборах 2019 года в Молдове. 

В этом море политического безумия надежным якорем, не позволяющим разуму провалиться в пучину истеричных воплей политиков, вот уже пятый год является именно «Московский комсомолец» в Молдове.

Да, мы не идеальны, таковых вообще в мире нет. Но мы не поддаемся навязываемому обществу психозу, стараемся быть объективными. Именно поэтому в нашей газете можно всегда найти самые разнообразные и нетривиальные материалы.  И наши верные читатели по достоинству оценивают это, оставаясь верными подписчиками «МК». Верим, что вместе проживем и 2019 год, так же, как прожили 2018-й. 

До скорой встречи!