Павел Глоба: вторая половина июля избавит от проблем 4 знака зодиака

Известный астролог рассказал, кого ждет Удача еще до конца июля, сообщает портал slovofraza.com

Известный астролог рассказал, кого ждет Удача еще до конца июля, сообщает портал slovofraza.com
Фото: Pixabay.com

Известный астролог рассказал, кого ждет Удача еще до конца июля, сообщает портал slovofraza.com

Читайте также: Каким знакам зодиака свойственны бунтарство и риск

Для каких знаков зодиака откроется денежный поток в 3-й декаде июля

Что обещают звезды всем знакам зодиака с 20 по 26 июля

Для кого-то високосный 2020-й год с самого начала не задался, а к кому-то неприятности постучались с началом весны. Павел Глоба предрек представителям четырех знаков зодиака избавление от проблем и дал надежду на позитивные перемены уже сегодня.

Читайте также: Счастливые перемены для 3 знаков зодиака в конце июля

Какие мужчины по знаку зодиака самые тяжеловесные в отношениях 

Обидчивость РАКА

Представителям этого знака к проблемам и разочарованиям не привыкать. Но большинство их бед – это лишь результат особого взгляда на мир. В характере Рака смотреть на всё происходящее, даже на шутки, через призму обид… на всякий случай. Увы, таково мировосприятие Раков. Но вторая половина июля принесет представителям этого знака судьбоносную встречу – новый знакомый заразит Рака своим позитивом и научит смотреть на проблемы по-иному, от чего жизнь Раков заиграет новыми красками, прибавит активности и инициативы, поможет избавиться от неприятностей и продвинет в карьере.

Читайте также: Василиса Володина: 15-25 июля – время удач для четырех знаков Зодиака

Павел Глоба: Активная жизнь во 2-й половине июля для 4 знаков зодиака

Неопределенность ВЕСОВ

Длительная черная полоса, неприятности и негатив, окружавшие представителей этого знака зодиака до сегодняшнего дня, остались в прошлом. Огромный пласт сложных проблем выбивал их из колеи, растерянность и вопрос: за что браться в первую очередь, лишь добавляли неопределенности. С середины июля все пойдет по-другому! К Ракам вернется собранность и внимательность. Они расставят все по полочкам, разложат дела по ранжиру, от чего-то откажутся, а главное – придет уверенность в себе. Рак начнет принимать по-настоящему собственные решения, а к советам будет подходить селективно.

Читайте также: Какие знаки зодиака позже других ощущают груз прожитых лет

Какие женщины по знаку зодиака достанут любого своими придирками

Неразбериха СКОРПИОНА

Представителям этого знака очень нужна тишина, июль до конца будет таким. После периода тотальной неразберихи, с внезапными неприятностями, хитрыми конкурентами, борьбой за выживание, Скорпионам нужен покой. За то, что они достойно вышли из всех жизненных передряг, Вселенная направит им свою благосклонность. Часть проблем, довлеющих над Скорпионами, уйдет в небытие, а что-то решится само, без их участия. Это время дано представителям знака, чтобы расслабиться и набраться сил. Считайте это подготовкой к великим свершениям августа – в последний месяц лета войдёте счастливым и полным сил.

Читайте также: На какой из знаков зодиака в июле прольется «золотой» дождь?

Узнай свою судьбу по дате рождения

Разочарованность ВОДОЛЕЯ

Сложная весна и проблемы начала месяца ввергли представителей этого знака зодиака в разочарования. Но они прекрасно понимают, что в жизни нужны позитивные перемены, а для этого следует побороть и вычеркнуть весь негатив. Кроме того, Водолеи не ленивы и не боятся ответственности, за это Вселенная поможет им, одаривая выгодными возможностями и шансами на удачу. Их активность и серьезное отношение к деловым вопросам будут щедро вознаграждены. Во второй половине июля они обретут смелость и смогут воплотить в реальность любую мечту! Теперь их жизнь станет воплощением мечты.

Читайте также: Павел Глоба: Активная жизнь во 2-й половине июля для 4 знаков зодиака

Какие знаки зодиака легче других идут по жизни

У каких знаков зодиака мечты сбываются

Читайте также: Поздравьте тех, кто празднует именины 21 июля

Что нам готовит день грядущий – 21 июля

21 июля: Категорические запреты в День Казанской иконы Божией Матери